觀光巴士-清境梅峰之美合歡迎曙光2日
  
行程特色

‧搭乘安全舒適之觀光遊覽巴士免長途開車之辛勞,讓您更輕鬆暢遊清境農場美景。
‧【梅峰農場-在地蔬食活動】,平時都以舉辦生態體驗營的方式,才可讓遊客入園,不過即日起至9/30特別在每日午後開放現場購票參觀。遊客可以進入平地少見的溫帶花卉區,欣賞像是大理花、金光菊、球根秋海棠等多樣繁花,7月底、8月初園裡的薰衣草田也將近入開花盛期;而來到食農生活館中,有著當季與在地食材的推廣、食安問題的介紹,有機會也能限量親手收成有機蔬菜,將健康的蔬菜帶回家。
‧【合歡山日出】是台灣最美的角落,一年四季裡都是風華無限!冷冷的空氣中帶著興奮雀躍不已的心情,綿延千里波瀾壯闊的雲海,如此良辰美景一生能有幾回;同時帶您領略海拔三千公尺的合歡山日出景觀。現在到清境合歡山,您可以體驗到在高山等待大地破曉甦醒那第一時間的感動。
‧【埔里酒廠】向來以製造紹興酒而名聞遐邇,因常有遊客蒞臨,特別開發出一系列酒香撲鼻、陶醉腸胃的紹興養生食品,有紹興米糕冰棒、紹興梅、紹興滷味、紹興不老蛋、紹興美食等新產品應市,風味其佳,非常值得您來一嚐美食。

行程內容
01 台北車站 → 埔里 → 清境 → 梅峰農場-在地蔬食之旅 → 清境西雅圖山莊

06:50 台北火車站-東三門集合(請找穿著E-GO的黃色背心之車服人員報到)。
07:00 搭乘清境觀光巴士,準時出發,沿途欣賞國道風光。
其它出發時間:【報名時需事先預約,如無預約並無其他旅客上下車將不停車】
07:30 桃  園出發:南崁交流道-長榮大樓(桃園縣蘆竹鄉新南路一段376號)
08:10 新  竹出發:新竹交流道(中山高)之光復路2段3號-經濟部專業人員研究中心前
09:10 停靠麗寶樂園:台中麗寶樂園(台中市后里區安眉路115號)~僅提供下車旅客
09:20 台  中出發:統聯客運-中港轉運站(台中市西屯區臺灣大道4段637號)
09:40 烏日高鐵出發:烏日高鐵六號出口(14、15號月台)
11:30 抵達清境農場至國民賓館下車~中午自行於國民賓館或7-11商圈用餐~
13:00 準時於國民賓館清境遊客中心星巴客廣場前集合,準備搭車前進『梅峰農場-在地蔬食活動』
活動宗旨:
由生態保育、有機農業及在地文化觀點出發,舉辦「在地蔬食」活動,以購票入場參觀方式,分享「消費可以改變世界」、「吃在地、吃當季」理念,培養及推動民眾友善環境觀念。
活動內容:
1.梅峰半日行:開放園區主要參觀動線與有機農業栽培區。
2.影片欣賞:於教育展示中心播放在地蔬食影片簡介,每半小時一場,時間約15-20分鐘(首場13:00-末場16:00)。
3.導覽服務:於溫帶花卉區提供定時導覽服務,時間約15-20分鐘。平日三場:13:30、14:30、15:30;假日四場(增加14:00)。
4.夏日特展:食農生活館及山野草特展。
5.農事體驗:每日下午依現場作物生長狀況限時限量開放採有機蔬菜體驗活動。
註:園區活動步道全長約1.6公里,步行時間約1.5小時,試驗區與標本室恕不開放。
註:以上活動因不可抗力因素,本場保有變更活動時間及內容之最後權利。
稍晚請依當日約定時間集合,搭車返回民宿。
17:00 抵達今晚入住民宿:清境西雅圖璀璨雙城-米哈斯白色山城房型,辦理Check-In,稍作休息。
18:00 享用民宿內美味晚餐(精緻小火鍋餐)。
19:30 晚上可悠閒於民宿園區內仰望星空,觀賞高山滿天星斗。

  • 清境西雅圖
     
  • 早餐:敬請自理   中餐:敬請自理   晚餐:山莊晚餐
02 日出合歡山之旅 → 早餐 → 小瑞士花園 → 埔里酒廠 → 台北

03:00 晨喚,不要賴床了喔!!! 否則您將錯過讓您感動萬分的合歡山日出美景。
03:50 準時於山莊大廳集合,搭乘接駁專車,帶您前往合歡山觀日出。
合歡山日出~從清境出發,此時的清境還是沈睡在夜間的月光下,我們沿著台14甲線一路往上,遠方的週邊部落也進入眼底,其後東方天空現出魚肚白,遠方山嶺和清境聚落逐漸清晰,天空色彩逐漸豐富起來,不久夏日的太陽也從奇萊群山間露臉,金黃色光線灑滿山頭,合歡山精彩的日出秀也同時落幕。結束合歡山日出後,我們將帶您前往武嶺公路最高點及松雪樓,讓您可以眺賞高山草原、合歡群峰的美麗風光,也可慢慢探尋山路兩旁盛開的高山植物和花卉生態。
《Ps.日出時間因季節不同而有更改,日出前一日,請和山莊櫃檯確認當日行程出發時間》
08:20 回到山莊後簡單梳洗休息,可享用山莊內自助式早餐。
10:30 辦理退房手續及帶出行李,搭乘飯店接駁車到小瑞士花園-以回歸自然、凸顯自然美景為方向,取歐洲童話故事為主題,共規劃歐風花園、親水鏡湖、水中舞台、星光草坪、湖畔臥櫻五大區塊,由環湖步道、柳杉步道、楓林步道、落羽松步道及月型木棧道等植栽步道串連,營造瑞士童話城堡般的風情,希望能引領國人融入樂活生活的情境,讓消費者不出國就能體驗置身歐洲的美景。
12:50 請於國民賓館清境遊客中心星巴客廣場前的大型遊覽車停車場等候清境觀光巴士。
13:00 於國民賓館搭乘觀光巴士前往埔里觀光酒廠。
14:00 埔里觀光酒廠品茗風味香淳、名聞全台的各式名酒,展售紹興酒所製成之各式美味點心。
14:40 搭乘觀光巴士,帶著興奮的心情,踩著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家。

  • X
  • 早餐:山莊早餐   中餐:敬請自理   晚餐:敬請自理
費用包含

‧觀光巴士來回交通費用。
‧清境西雅圖-白色山莊 住宿1晚。
‧民宿早、晚餐。
‧梅峰農場之旅(含票)及日出合歡山之旅。
‧小瑞士花園入園門票。
‧200萬履約責任險暨20萬意外醫療險。
 

費用不包含

‧每日旅館客房清理及行李小費。
‧表列未內含之各項開支,自選建議行程及交通費用。
‧純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

注意事項

★此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
★如司領人員依當天人數、活動節慶或天候等因素調整行程順序,敬請配合及見諒。
★此行程內所包含活動項目或門票為『附加贈送』自願放棄者恕不退費。
★此行程確認單將於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題故司機車服人員資料將於出發前一日通知。

【作業規定】
‧此行程需同時報名“2”位成人以上方可成行。
‧此行程為合車制出團;所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。
‧線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
‧團費繳交期限:以客服人員回覆為準。
‧行程確認單資料於出發前七日提供給旅客,因車輛調度問題車服人員資料將於出發前一日通知。

【注意事項】
‧價格如有調整,以可樂旅遊網站公告之新價格為準,恕不另行通知。
‧本商品依出發人數調整使用車輛,敬請見諒。
‧旅客搭車時間去程及回程請準時,中途停靠站時間視當日車況而訂,無旅客時將不停靠。
‧以上行程載明之行車時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動,請見諒。
‧旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
‧本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。《僅含保險費用》
‧本商品老人定義:限制為65歲以上。《老人佔床與兒童佔床同價》
‧本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。
‧本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。
‧若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
‧請攜帶泳具、泳帽及防晒用品。 如有身體不適請自備個人隨身藥品。
‧素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
‧套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。
‧旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。
‧若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
‧本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。
‧於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,
 亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事
 後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。
【取消規定】
‧此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局定型化
 國內個別旅遊契約書】(100年1月17日觀業字第0990044124號函修正發布),敬請詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消
 費用特別加註外,均適用【國內個別旅遊定型化契約書】之相關規定。
‧旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內個別旅遊定型化契約書】
 第十一條:出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:《通知日以上班日為基準》
–通知於出發日前第21日至第30日以內者,賠償旅遊費用10%
–通知於出發日前第11日至第20日以內者,賠償旅遊費用20%
–通知於出發日前第04日至第10日以內者,賠償旅遊費用30%
–通知於出發日前1日至第3日以內者,賠償旅遊費用70%
–通知於出發當日以後者,扣除旅遊費用100%
‧旅客通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。

【安全守則】
‧飯店CHECK IN 時請再次確認回程送車時間;參加自費行程請與當地聯絡人聯絡。
‧旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
‧租車行程者需攜帶有效駕照及身份證件;如有租車未帶駕照者將無法取車。
‧出門旅遊請務必攜帶個人的身份證、健保卡。
‧休閒旅遊,為求行走方便,請著輕裝便鞋。
‧個人裝備:休閒鞋、相機、私人藥物(暈車、感冒)、防蚊葯水、雨具(以雨衣為佳)、休閒服、短褲、遮陽帽
 、防曬油、零用錢。
‧日常用品及私人慣用藥品,請自行攜帶。
‧個人醫藥請自行準備,包括口服避暈藥或高山藥品,若有高山症、心臟病或高血壓之貴賓敬請先告知。
‧個人貴重物品,請自行保管妥善。
‧進出風景區、餐廳 人潮眾多時,請保持秩序,並注意自己及孩子的安全。

【訂房規定】
‧飯店狀況以可樂旅遊回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它方案,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。
‧依飯店規定兒童不佔床,每房僅限一位,其他如有費用支出請現場自付。
‧住宿飯店之床型皆以可樂旅遊回覆為主。
‧飯店住房之遵守事項,相關規定請依照飯店公告為主。
‧如欲升等其他房型,依可樂旅遊作業程序,按飯店規定補收差價。