【瘋綠島】探索台東+綠島浮潛樂3日《豐富行》
  
行程特色

※【飯店安排】採用綠島綠山假期(全新裝潢)、玲華園(全新裝潢)、絲達爾、峇里會館、海洋之家....及台東知本富野/娜路彎花園或同等級。
※ 綠島當地特殊行程安排~全套浮潛發現美麗的海底世界或半潛艇或朝日溫泉門票三選一、夜訪梅花鹿與螢火蟲、發現當地特有的竹節蟲與水沅花、夜間觀星與發現流星共祈福。
※ 特殊餐食安排:綠島食材新鮮衛生的阿剛碳烤BBQ豪華餐(每人份含生蠔/扇貝/干貝)、美食專家極力推薦的妙屋餐廳、最道地的池塘有魚餐廳、現炒供應之風味情餐廳~
※ 台東當地最強的導遊群~提供最好的服務與解說。
※ 【貼心安排】若綠島因天候因素而產生滯留敝公司免費招待基本食宿。
※ 【貼心服務】綠島使用機車時先行加好油不讓客戶在大太陽下排隊加油、特別贈送安全帽內襯以免有衛生問題之顧濾 。
 

行程內容
01 台北車站→台東→花東縱谷之旅→台東/知本飯店

早安~~ 台北火車站自行報到。
07:40-12:40 搭乘舒適的自強號列車前往台東。(車次請依行程確認單為主)
【去程火車班次及時間,以訂到台鐵班次業務人員回覆為主,恕無法指定班次、車種及時間,造成不便,敬請見諒】。
13:30-18:30 抵達後接往享用美味的中餐,餐後展開龍田單車之旅~鹿野最夯解說員~實地走訪龍田村的歷史。您一定沒施放過竹筒砲吧?也一定沒機會躺在馬路上,聽蟲鳴鳥叫的聲音吧?還可騎乘單車漫步於山野田園;放眼欣賞綠油油的茶田、蔥翠的綠色隧道;來到龍田將讓您體會,讓您用不一樣的角度來看這世界,一場生命與自然的體驗即將展開!續往【高台茶園】品茗賞花東縱谷風光。
19:00-20:00 前往飯店辦理入住,晚上您可悠閒的享用飯店各式休閒設施(溫泉泡湯、spa水療池、健身房、電玩室、單車租乘..等,沉浸在舒暢的休閒氣氛之中)PS:飯店設施服務依住宿飯店而異,附屬設施活動以實際住宿飯店為準。

  • 知本富野或娜路彎花園
     
  • 早餐:敬請自理   中餐:風味午餐   晚餐:風味晚餐
02 台東車站-富岡碼頭-綠島-全套浮潛-夜訪之旅

07:00-08:00 晨喚後享用早餐、享用飯店設施。
08:30-09:00 接往富崗碼頭候船室候船、辦理登船作業(會暈船的朋友記的先吃暈車藥)。
09:30-10:30 搭乘豪華客輪前往綠島。
10:30-11:00 抵達後行李交由飯店行李車送往飯店,由機車浮潛業者帶往領取機車。
11:30-12:30 享用綠島風味午餐。
13:30-15:30 參加浮潛活動,由專業教練帶領您與魚共舞欣賞美麗海底景緻。
15:30-17:30 可於南寮市區逛逛紀念品或至綠島遊客中心發現率島的由來。
18:00-19:00 阿剛碳烤享用豪華BBQ餐
19:45- 夜間當地專人帶領前往密秘密之地夜訪梅花鹿與螢火蟲、發現當地特有的竹節蟲與水沅花、夜間觀星與發現流星共祈福→朝日溫泉於海濤聲燦爛的星空下自費享全世界三座之一的海底溫泉SPA泡湯樂。
※此日活動選項備註:全套浮潛 或 半潛艇 或 朝日溫泉 三選一。
★綠島夜遊為贈送項目(若因天氣因素取消,恕無法退費,還請見諒)
★請旅客務必攜帶機車駕照,以便現場檢視,若旅客未帶駕照,將無法提供租賃機車的服務,請自行處理當地交通部分且費用無法退還。請出團旅客配合執行,造成不便,敬請見諒!

  • 綠山假期或玲華園或同級
  • 早餐:飯店早餐   中餐:綠島風味午餐   晚餐:BBQ碳烤
03 綠島-環島之旅-台東/富岡碼頭-台東車站-台北

07:00-08:00 晨喚後享用早餐
08:30-12:00環島去~遊客中心發現綠島的由來→綠島燈塔發現綠島人見義勇為→人權記念碑見證白色恐怖的傷害→綠島監獄體驗政治犯受難之辛酸→神秘燕子洞→孔子岩笑談先賢面壁思過→孔雀岩宛如展翅待飛之神禽→大草原發現特地形在牛頭山頂的大草原一覽海岸風光 →觀音洞發現鐘乳石觀音、穿心樹、相互依偎夫妻樹與了解到火燒島的由來~記得自行來一杯清涼可口的林投果汁與當地聞名的家常小吃→柚子湖探索先民開墾之辛勞與情人洞探索。→登上小長城證明是好漢與感受睡美人與哈巴狗的淒美愛情故事→潟湖潮間帶發現國寶級的水芫花與數以萬計的招潮蟹→太白沙潔白的沙灘延覽最美的夕陽餘輝→烏鬼洞傳說中黑人避難記→馬蹄嶺感恩於受刑人鑿鑿手工打通的環島公路。
12:30-13:30 享用風味中餐。
14:00-14:30 前往南寮碼頭搭乘豪華客輪依依不捨返回台東
15:30-16:25 接往台東火車站
16:25-21:45 搭乘自強號列車返回台北溫暖的家。
★【回程火車班次及時間,以訂到台鐵班次業務人員回覆為主,恕無法指定班次、車種及時間,造成不便,敬請見諒】。
★以上時間安排為參考,需依實際船班及火車時刻搭配為主,恕不可指定。
★本行程若遇台東/綠島房間客滿, 將會調整為先住綠島/後住台東 ,並忠於原行程規格不影響權益。

  • X
  • 早餐:簡式早餐   中餐:風味午餐   晚餐:敬請自理
費用包含

【費用內含】
◎台北/台東對號列車來回車票+台東車站至富崗碼頭來回接送。
◎第一天台東半日遊行程(含車導)。
◎台東地區飯店+綠島地區飯店住宿一晚。
◎含二日早餐、三日午餐、二日晚餐。
◎台東綠島來回船票(含保險)。
◎綠島機車(2人1部含第一次加油非加滿)。
◎全套浮潛 或 半潛艇 或 朝日溫泉三選一。
◎綠島環島之旅(當地業者安排時間)+綠島地圖。
◎贈送綠島夜遊(夜訪梅花鹿等,因天氣因素取消,不另退費)
◎每位200萬旅遊責任險+20萬意外醫療險。
【特殊備註】
◎若不需台北台東來回車票,大人扣1400元、老人孩童扣700元。
◎綠島飯店雙人房為一大床、四人房為二大床。

注意事項

★本行程若遇台東/綠島房間客滿, 將會調整為先住綠島/後住台東 或 先住台東/後住綠島 , 並忠於原行程規格不影響權益
★台東地區若欲升級改入住娜路彎酒店/知本老爺酒店(週日~週四)出發每人需補800元房差,假日(週五.六)出發每人需補1000元房差。(4/4.5/31.9/6出發為假日/不適用)
★綠島雙人房均以ㄧ大床為主,指定2小床每房每晚需補300元。
★不佔床孩童限2-6歲,每房限1位(此行程6歲以上需佔床)。
★綠島交通工具以機車為主,若不會騎車請事先告知加價換購轎車使用(如無法駕車,建議參考其他行程)
★6/20~9/15為旺季期間,訂購成功且完成付款後,票券最晚將於出發前二~三天寄達,不便之處,敬請多多包涵,敬祝您有趟愉快的旅程。

【作業規定】
‧此行程需同時報名2位成人以上方可成行。
‧團費繳交期限:以客服人員回覆為準。
‧線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。

 

【注意事項】
‧價格如有調整,以可樂旅遊網網站公告之新價格為準,恕不另行通知。
‧火車票之座位號碼無法保證其連續性,敬請見諒。
‧如遇訂購之班車客滿,將以其他班車替代。
‧遇旺季/假日期間使用團體票,開票後將無法退或換票,故開票後若減少人數須自行負擔車票全額損失。
‧本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用)
‧本商品老人定義:限制為65歲以上。《老人佔床與兒童佔床同價》
‧本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。
‧本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。
‧若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。
‧以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
‧請攜帶泳具、泳帽及防晒用品。 如有身體不適請自備個人隨身藥品。
‧素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
‧套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。
‧旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。
‧若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
‧本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。
‧於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】
‧此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局定型化國內旅遊契約書】(91年10月9日觀光字第910026947函發布),敬請詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
‧旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】第十一條:出發前旅客任意解除契約,須收取費用如下:《通知日以上班日為基準》
–通知於出發日(不含)前第31日以前者,扣除旅遊費用10%
-通知於出發日(不含)前第21日~30日以內者,扣除旅遊費用20%
-通知於出發日(不含)前第2日~20日以內者,扣除旅遊費用30%
-通知於出發日(不含)前第1日者,扣除旅遊費用50%
-通知於出發當日以後者,扣除旅遊費用100%


【安全守則】
‧飯店CHECK IN 時請再次確認回程送車時間;參加自費行程請與當地聯絡人聯絡。
‧以上行程價格已內含稅金及服務費,其他消費請旅客自理
‧旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
‧租車行程者需攜帶有效駕照及身份證件;未帶駕照者無法取車。
‧出門旅遊請務必攜帶身份證、健保卡。
‧休閒旅遊,為求行走方便,請著輕裝便鞋。
‧個人裝備:休閒鞋、相機、私人藥物(暈車、感冒)、防蚊葯水、雨具(以雨衣為佳)、休閒服、短褲、遮陽帽、防曬油、零用錢。
‧日常用品及私人慣用藥品,請自行攜帶。
‧個人醫藥請自行準備,包括口服避暈藥或高山藥品,若有高山症、心臟病或高血壓之貴賓敬請先告知。
‧個人貴重物品,請自行保管妥善。
‧進出風景區、餐廳時,請保持秩序,並注意自己及孩子的安全。

【訂房規定】
‧飯店狀況以可樂旅遊回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它方案,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。
‧依飯店規定兒童不佔床,每房僅限一位,其他如有費用支出請現場自付。
‧住宿飯店之床型皆以可樂旅遊回覆為主。
‧飯店住房之遵守事項,相關規定請依照飯店公告為主。
‧如欲升等其他房型,依可樂旅遊作業程序,按飯店規定補收差價。