8/13(日)好九不見~九寨溝8天
  
行程特色

行程內容
01 第 1 天 桃園機場/成都雙流機場~熊貓基地(電瓶車)~寬窄巷子

熊貓基地(含電瓶車)成都大熊貓繁育研究基地,是一個專門從事瀕危野生動物研究、繁育、保護教育和教育旅遊的非營利性機構。大熊貓繁育研究基地位於成都北郊,建成了科研大樓、開放研究實驗室、獸醫院、獸舍和熊貓活動場、天鵝湖、大熊貓博物館、大熊貓醫院、大熊貓廚房等,形成竹木蒼翠,鳥語花香,集自然山野風光和優美人工景觀為一體,適宜大熊貓及多種珍稀野生動物生息繁衍的生態環境。
寬窄巷子是成都遺留下來的清明古街道,與大慈寺、文殊院並稱成都三大歷史文化名城保護街區。寬巷子與窄巷子是成都這個古老又年輕的城市往昔的縮影,一個記憶深處的符號。

  • 成都希爾頓酒店或同等級
  • 早餐:X   中餐:巴國布衣RMB50   晚餐:味典小吃RMB60
02 成都~(4H)疊溪海子~(1.5H)松潘古城(不上城樓) ~(2H)九寨溝

疊溪海子位於中國最大的羌族聚居地,是世界自然遺產九寨溝、龍旅游沿線一道獨特的風景線;疊溪海子由於大地震而形成,倖存下來的人發現了這一串高原堰塞湖。稱它們為疊溪海子,登上高聳於湖畔的雕樓,俯瞰全景,帶狀的水面灑滿金色的陽光,令人迷醉。
松潘古城(不上城樓)是歷史上著名的邊陲重鎮,唐朝時吐番首領松贊干步入侵,在此與唐朝大軍大戰,戰敗後求婚乞娶得文成公主,從而改變整個藏族信仰。

 

  • 九寨天堂洲際大酒店或同等級
  • 早餐:酒店內   中餐:茂縣酒店合菜RMB50   晚餐:天堂自助餐RMB138
03 九寨溝國家公園(環保車)【樹正溝、日則溝、則查洼溝】~九寨千古情

九寨溝國家公園中國大陸水景之王,這裏有著“九寨歸來不水”的美譽,四季皆景也是她的特色所在,春綠夏花秋葉冬雪…要真正領略九寨的美,那只能四季分別來一次,把每種最精華的美都留在腦海,存在心裏…九寨有五絕:翠海,疊瀑,彩林,雪峰,藏情。每一絕都是九寨的精華所在。
樹正溝樹正溝被譽為九寨溝的縮影, 這裡有神奇詭秘的海子,多姿多彩的灘流,原始磨坊和棧橋點綴其間的群海和群瀑以及氣勢雄偉的大瀑布,使人目不暇接,讚歎大自然造景之神奇。樹正溝主要景點有盆景灘、蘆葦海、臥龍海、火花海、樹正瀑布、老虎海、犀牛海。
日則溝日則溝風景線全長18公里,在諾日朗和原始森林之間,是九寨溝風景線中的精華部分,美豔絕倫,變化多端,日則溝中景點密集,有鏡海、珍珠灘瀑布、珍珠灘、五花海、熊貓海、箭竹海、天鵝海、草海、孔雀河道、諾日朗瀑布、諾日朗群海、原始森林等。
則查洼溝則查洼溝九寨溝風景區的Y字構造的左支旅遊路線。從諾日朗瀑布到長海長約18公里,是九寨溝四季旅遊路線距離最長、海拔最高的一條旅遊路線。則查窪溝風光旖旎,重巒疊嶂、山勢挺拔,眺望遠方皚皚白雪,使人目眩。則查窪溝主要景點為季節海、五彩池和長海。
九寨千古情表演內容包括,藏族歌舞、藏族傳統活動表演、藏羌傳統服飾展示等,而在九寨溝的表演中,演員會與遊客有非常熱烈、歡快的互動,比如一起在舞臺上跳起歡樂的鍋莊,熱情的為演員獻上潔白的哈達。

  • 九寨天堂洲際大酒店或同等級
  • 早餐:酒店內   中餐:九寨溝內自助餐RMB60    晚餐:藏香雞RMB80
04 九寨溝國家公園(環保車)~(3H)黃龍

九寨溝國家公園中國大陸水景之王,這裏有著“九寨歸來不水”的美譽,四季皆景也是她的特色所在,春綠夏花秋葉冬雪…要真正領略九寨的美,那只能四季分別來一次,把每種最精華的美都留在腦海,存在心裏…九寨有五絕:翠海,疊瀑,彩林,雪峰,藏情。每一絕都是九寨的精華所在。

  • 黃龍瑟爾嵯大酒店或同等級旅館
  • 早餐:酒店內   中餐:九寨溝內桌餐RMB110   晚餐:瑟爾錯酒店合菜RMB80
05 黃龍風景區(上行纜車)~(6.5H)都江堰

黃龍風景區黃龍溝被譽為“人間瑤池”。由黃龍溝、丹雲峽、牟尼溝、雪寶鼎、雪山梁、紅星岩,西溝等景區組成,黃龍風景名勝區以彩池、雪山、峽谷、森林“四絕”著稱於世,也有說法在此基礎上加上灘流、古寺、民俗稱為“七絕”。黃龍地區地貌總體特徵是山雄峽峻,角峰如林,刃脊縱橫;峽穀深切,崖壁陡峭;枝狀江源,南直北曲。黃龍多喀斯特峽穀,空間多變,崖峰峻峭,水景豐富,植被繁茂。

※黃龍遊覽注意事項:
a. 黃龍屬於高海拔地區,總體海拔3100-3900米,建議參團貴賓出發前前往就醫并準備抗高原藥物
b. 黃龍氣溫略低於九寨溝,建議無論何時前往黃龍,皆需準備厚外套
c. 黃龍從山下到山上屬於台階式爬坡,請參團貴賓穿著防滑鞋
d. 黃龍氣候多變,晴雨變化莫測,請參團貴賓準備輕便雨衣或雨傘,以備不時之需

  • 都江堰中心智選假日酒店或同等級
  • 早餐:酒店內   中餐:黃龍遊人中心RMB50   晚餐:中式合菜RMB50
06 都江堰(電瓶車) ~(2H)黃龍溪古鎮~(2H)峨嵋聖像秀

都江堰(含電瓶車)位於成都西北方的都江堰,是一項偉大的水利工程,每年都有不少水利專家前來此觀摩,因此也被稱為水利的燦爛名珠,由蜀郡太守李冰於西元前251年主持修建,是中國保存最完整的古代水利工程。整個工程由魚嘴分水堤、飛沙堰、寶瓶口三部份組成。
黃龍溪古鎮黃龍溪古鎮位於成都市雙流縣西南部邊緣,是以旅遊業為主,商貿服務業為輔的旅遊型山水小城鎮。古鎮不僅風光秀麗、環境優美,還是馳名中外的天然影視攝影基地。古鎮主要特色是:古街、古樹、古廟、古水陸碼頭、古建築和古樸的民風民俗。
聖像峨嵋秀將峨嵋山的自然與文化、傳統與藝術巧妙結合,採用音舞詩畫的藝術形式,向中外遊客展示了一幅幅秀麗、雄奇且極富文化品味的丹青畫卷。讓遊客在欣賞富有濃鬱鄉土特色的技藝表演中,品味四川獨特的民俗風情,于淡雅中享受旅遊文化帶來的樂趣!

  • 紅株山賓館5星樓或世紀陽光大酒店或同等級
  • 早餐:酒店內   中餐:黃龍溪聚合軒RMB50   晚餐:酒店合菜RMB60
07 峨嵋山【報國寺、伏虎寺(電瓶車)】~船遊樂山大佛~(2H)錦里古街

報國寺報國寺是峨嵋山第一座寺廟,也是峨嵋山佛教協會所在地。這裡是遊客乘車及步行登山的必經之處。寺廟是典型的庭院建築,寺內花園幽靜。
伏虎寺(含電瓶車)伏虎寺位於峨嵋山伏虎嶺下報國寺西約1千米,四周環繞著高大的樹木,風景優美。伏虎寺雖然被參天古森林所覆蓋,屋頂卻終年不見一片落葉。形成這一罕見的原因,據說是特定的地勢,山風浩蕩,自然清除了屋頂落葉。
船遊樂山大佛樂山大佛是一尊彌勒佛坐像,通高71米,是中國最大的一尊摩崖石刻造像。唐代崇拜彌勒佛。佛經說彌勒出世就會“天下太平”,武周時期,武則天曾下令編造了一部《大雲經書》,證明她是彌勒轉世,百姓對彌勒的崇拜幫助她在男尊女卑的封建時代登上帝位。由於武則天的大力提倡,使全國塑鑿彌勒之風大行。
錦里古街曾是西蜀歷史上最古老、最具有商業氣息的街道之一,早在秦漢三國時期便聞名全國。成都版清明上河圖錦裡,是感受浪漫休閒的精神驛站,體驗三國文化與成都民俗的魅力街區。古街定期舉行傳統婚禮、民樂、民間服裝秀等表演,並按照中國傳統節日舉辦特色活動。

  • 成都環球中心天堂洲際大飯店或同等級
  • 早餐:酒店內   中餐:樂山甜皮鴨RMB60   晚餐:欽善齋藥膳RMB85
08 成都雙流機場/桃園機場

早餐後前往機場,結束難忘的九寨溝峨嵋山8天之旅,返回台灣!

  • 早餐:酒店內   中餐:機上   晚餐:X
參考航班
航 段 航空公司 出發地點 目的地點 航班 起飛時間 抵達時間
第一天 中華航空 桃園機場 成都機場 CI551 08:05 12:00
第八天 中華航空 成都機場 桃園機場 CI552 13:05 16:40
費用包含

成團人數:15人(最低成團人數)
團費:48500元(稅金、導領小費、行李小費、桃園市境內至機場接送)
訂金:10000元

費用不包含

私人消費

注意事項

【訂購需知】
1. 可賣機位非成團人數,會依賣況及供應商調度而有增減。
2. 本行程最低出團人數為15人以上(含),本公司將會派遣合格領隊隨行服務。
3. 行程航班資訊僅供參考,請以出發前說明會資料確認為準。
4. 行程順序若因特殊狀況及其他不可抗拒之現象;如天侯、交通、航班、船舶影響,而有飯店、景點、餐食順序上之調動,本公司保留變更或調整行程之權利。
5. 報名團體旅遊因有最低成團人數之故,因此報名狀態確定者須繳交訂金,人數達成團人數,始能確定該團體成行。
6. 訂購「預定」者未於訂金繳交時間內完成付款,旅遊契約則尚未生效。
7. 報名並完成繳交訂金、團費並簽約後,若有變更、取消等則依《團體旅遊定型化契約》或《國外(個別)旅遊契約書》內容辦理。
8. 報名參加團體旅遊者,若屬重大殘、疾者、孕婦..等需特別服務者,務請於報名前先以電話與本公司客服人員聯絡,俾提供適合行程與配合事項之建議。若因未事先告知致無法成行時,需自行承擔衍生之費用。
9. 若因無預警匯率或費用變動時,本公司保留對未繳訂金或團費者之費用調整權利。
10. 若團體無法成團時,本公司將於出發前7日通知,並依原付款方式退還已付費用。
11. 此團體必須團進團出,不可延回。
12. 如遇行程景點休假、住宿飯店調整、或遇『如:天侯不佳、交通阻塞、、、等』不可抗拒之現象,本公司保有變更行程之權利。
13. 若有離隊視同放棄、恕不退費、敬請鑒諒!
14. 如遇季節性的變化,將隨著季節性變更餐食,本公司保有變更餐食內容之權利。
15. 行程、班機時間、住宿飯店之確認,因季節、氣侯等因素而有所變動,請以說明會資料為主,將不另行通知。
16. 出發前如貴賓任意取消(解除)旅遊契約,依觀光局頒佈之《團體旅遊定型化契約》規定,除應繳交證照費用外,並依下列標準賠償本公司:
A. 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之5
B. 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之10
C. 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之20
D. 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之30
E. 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之50
F. 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之100
※前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
※乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。

【台胞證所需】
A. 護照影本(6個月以上效期,首次申請者,須附上護照正本)
B. 身份證正反影本(未滿14歲需附戶口名簿影本或3個月內戶籍謄本正本)
C. 2吋彩色人頭照1張(需為6個月內之大頭照,且需露耳、眉)
D. 舊台胞證
E. 未滿16歲,需檢附監護人身份證正反影本
※費用1700,辦件需7個工作天
※以上需附之各證件影印本皆需與原件1:1之比例