2019/4/05不丹 ~ 精華全覽 10天
  
行程特色

不丹~ 大家都說是全世界最幸福的國家 但他們是如何定義幸福? 不好奇嗎?  

我們身在台灣為生活忙忙碌碌~

為了生存絞盡腦汁~

何不去拜訪一下?! 這個幸福的國度跟台灣是怎樣的差別呢?

    

售價及出團日
售 價 出 團 日 期  (點選日期可直接報名)
120000 4/5
行程內容
01 台北 / 曼谷

晚間齊集於桃園機場搭乘豪華班機前往曼谷。於過境轉機處稍做休息後 ,明日清晨轉搭不丹航空班機前往不丹。

  • 曼谷機場過境休息
  • 早餐:X   中餐:X   晚餐:機上
02 曼谷 / 帕羅(不丹) ~ 亭布

今天早上搭乘不丹航空飛往不丹, 不丹是一個深藏在喜馬拉雅山中的隱士小王國,一塊未被塵俗污染的人間最後淨土-不丹的第二大城-帕羅,接著乘專車前往不丹首都-廷布,一路上盡是喜瑪拉雅山南麓優美鄉村景緻,隨後參觀迷你動物園,於園區內您將可以看到不丹的國獸-羚羊TAKIN,後續參訪大西邱宗(Tashichho dzong),輝煌之宗教城堡,也是不丹國最大的宗堡,建築完全是手工建造的,沒有一個釘子!位於海拔3000公尺處,建於1641年,設有政府辦公室,國王的觀眾室,更是國王加冕處為政教合一之建築物。

  • Hotel Phuntsho Peltri 或同級
  • 早餐:機上   中餐:當地料理   晚餐:當地料理
03 亭布 ~ 普那卡

今日早餐後,後續前往多吉拉隘口(DOCHULA PASS海拔約3100公尺),此處有第四世王的皇后發願為國王及國家祈福而建的108座佛塔群,稱為凱旋佛塔Druk Wangyal Chorten。在此可以拍攝到偉大的喜瑪拉雅山白雲蓋頂之美景。午餐後,驅車前往普納卡(Punakha),位處海拔一千多公尺,四季天氣和暖,是不丹人的避暑勝地,也是不丹的古都,王室成員的度假屋都建於此,而後徒步前往參拜Chimi Lhakhang,也被稱為生育寺,懷孕困難的婦女來此祈禱並接受常駐喇嘛的生育祝福。普納卡山谷由Punakha Dzong主導,這座巨大的堡壘是直至1966年的國家的首都。於1637年由Shabdrung建造,是不丹最神聖的建築之一,它擁有該國最神聖的遺物,包括Shabdrung的遺骸。

  • Dragon Nest Resort 或同級
  • 早餐:機上   中餐:當地料理   晚餐:當地料理
04 普那卡

早餐後,驅車前往Punakha以北12公里處,徒步前往KhamsumYulleyNamgyalChorten,這座寺廟由女王陛下建造,用於避邪,保佑天下太平與和諧。讓Chorten與眾不同的是,它是建立在不丹建築與藝術傳統的典範之上。可從建築頂部欣賞到山谷的全景。接著往冒險的懸索橋和綠色的稻田遊走。您可以參觀宏偉而寧靜的Sangchhen Dorji Lhuendrup Nunnery坐落在山頂,並可欣賞到美麗的Punakha山谷和Wangduephodrang山谷的景色。建築矗立在鬱鬱蔥蔥的松樹林中,為不丹精緻建築和傳統的完美展示。寺廟提供了周圍美麗景色和寧靜的環境,讓您享受寧靜和冥想。您還能有機會觀鳥並目睹河流雲霧,體驗一種有趣而稀有的自然現象。

  • Dragon Nest Resort 或同級
  • 早餐:飯店早餐   中餐:當地料理   晚餐:當地料理
05 普那卡 ~ 普吉卡

早餐後,離開Phobjikha山谷,驅車前往參觀Gangtey Gompa(修道院),並探索美麗的Phobjikha山谷。 Gangtey Gompa的首席喇嘛是Pemalingpa身體的第九個化身,Pemalingpa是著名的14世紀來自Bumthang的鐵匠,他是不丹最著名的佛教聖徒和教師之一。
可根據自己的體能與興趣,體驗這個原始生態,黑山公園(其中Phobjikha山谷的一部分)內含高山,溫帶和亞熱帶生態系統,它與南部的皇家瑪納斯國家公園相連。該保護區為各種物種提供原始棲息地。山谷也是稀有的黑頸鶴的冬季家園。牠們從西藏和拉達克的夏季覓食地到達Phobjikha,從11月中旬到3月可以看到。酒店附近有一個美妙博物館。由皇家自然保護協會(RSPN)建立,提供了對山谷自然歷史的迷人見解。

  • Dragon Nest Resort 或同級
  • 早餐:飯店內用   中餐:當地料理    晚餐:當地料理
06 普吉卡 ~ 旺杜 ~ 亭布

早餐後,離開普吉卡驅車前往一原始森林河谷.層層疊疊的梯田,依著山谷的地形呈現,點綴著清澈溪流,抵達令人目眩神迷的土地(旺杜Wangdue),隨後前往參訪1638年建造的Wangdue Dzong作觀光,從山上往下看去純真自然的一片詩畫,讓您得心靈為此平靜停留,隨後前往亭布並探索首都及周邊的景點。可根據自我興趣若時間允許,可以訪問
•紡織博物館
•手工藝品商場
•Drubthob Gompa Nunnery
•射箭場(你可能會在那裡進行射箭比賽)
•土著醫院(分發傳統藏藥)
•國家圖書館
•民俗遺產博物館
•十三種不同的傳統工藝品研究所
•不丹郵政公司

  • Hotel Phuntsho Peltri 或同級
  • 早餐:飯店內用   中餐:當地料理   晚餐:當地料理
07 亭布 ~ 帕羅

早餐後,驅車前往帕羅,參觀Ta Dzong,是一個曾經保護山谷免受西藏入侵的圓形堡壘。這座瞭望塔位於Paro Rimpung Dzong上方, Dzongs最初有三個目的:作為保護山谷免受入侵的堡壘,皇家政府的行政中心,以及僧侶身體的住所。現為國家博物館,展出來自不丹不同地區的各種服裝及精美的彩繪和描繪佛陀、菩薩或佛教生命之輪的貼花唐卡。而後參觀主要的宗(Rimpung Dzong)。接著穿過Pa Chu(河)上的傳統懸臂式有蓋橋,走過Ugyen Pelri,可見一個不丹皇室的寶石般的宮殿。該建築建於19世紀後期完工,宮殿內的結構、雕刻及繪畫皆無做任何改變。接著參觀Kyichu Lhakhang(lhakhang意為“寺廟”)。 Kyichu是不丹最古老的兩座寺廟之一(另一座是Bumthang的Jambey Lhakhang),由西藏的King Songtsen Gampo建造,大約750座。國王承諾在他的一生中為佛陀建造108座寺廟。午餐後,我們出發前往不丹中部。沿著蜿蜒的道路沿著蜿蜒的道路開始沿著下游的Pa chu(河)與王楚匯合,然後上山到首都廷布

  • Hotel Olathang 或同級
  • 早餐:飯店內用   中餐:當地料理   晚餐:當地料理
08 帕羅 ~ 虎穴 ~ 帕羅

早餐後,前往參觀雄偉的虎穴寺廟參訪,此地為不丹之閉關聖地,(蓮花生大士)閉關處所,著名之(咕嚕仁波切GURU Rinpoche)也曾經造訪次地,於此打坐。這座佇立在懸崖峭壁上廟宇,遠遠地隔離人煙,在您在登山途中處處美景不斷,或許您可自費騎乘馬兒也是別有一番風味!接著專車前往帕羅,參觀不丹最古老的“圖切宗”,一窺“宗(Dzong)”古老原始面貌,經過大約一個小時的陡峭徒步旅行後,您將到達一個享有寺廟美景的小茶館。如果您有興趣更近距離觀察Takshang,您可以再徒步半小時(每個方向)到達寺廟對面的小chorten(如果您決定不再遠足,您可以放鬆一下茶房子,欣賞美景。

  • Hotel Olathang 或同級
  • 早餐:飯店內用   中餐:當地料理   晚餐:當地料理
09 帕羅 / 曼谷

早餐後,搭乘不丹航空前往曼谷。航班B3700 計劃於1015離開Paro,並應於1555抵達曼谷。
因為不丹航班 , 在曼谷之前會中轉另一個點 , 所以經常誤點也造成班機銜接困難 ~ 故安排住宿一晚曼谷因應班機問題~
因應航班轉接可能會延誤所以特別安排於曼谷住宿一晚。

  • 曼谷飯店
  • 早餐:飯店內用   中餐:機上   晚餐:當地料理
10 曼谷 – (曼谷半日市區觀光) - 曼谷國際機場 / 台北

今天早餐後前往泰國皇宮 參拜玉佛寺及臥佛寺。誤餐後搭機返回台北,結束這10天快樂不丹之旅,回到甜蜜的家。

  • X
  • 早餐:飯店內用   中餐:當地料理   晚餐:機上
參考航班
航 段 航空公司 出發地點 目的地點 航班 起飛時間 抵達時間
第一天 中華航空 桃園國際機場 曼谷國際機場 CI837 22:35 01:20+1
第二天 不丹航空 曼谷國際機場 帕羅機場 B3 700 06:30 10:05
第三天 不丹航空 帕羅機場 曼谷國際機場 B3 700 10:15 15:55
第四天 中華航空 曼谷國際機場 桃園國際機場 CI836 17:30 22:10
費用包含

出團日期: 2019/4/05 (五)
出團人數: 16人
出團費用: 120000
出團訂金: 30000
團費包含: 三地機場燃油稅.領隊導遊司機小費.桃園市內機場定點接送.車上WIFI分享器. 不丹簽證費用. 泰國簽證費用. 泰國半日觀光用車. 每日礦泉水.

費用不包含

穴寺騎馬上山費用 (約40USD)